Мне тридцать...

Мне тридцать - слишком много?
А может слишком мало для меня?!
Но знаю, что в начале дня,
Пишу я снова о высоком...

Как будто снова мне пятнадцать,
Пишу тебе иллюзии свои.
А ты опять мне: "Слышь, иди..."
Не хочешь, друг, со мной остаться.

Ты просто друг, как раньше
И у тебя Их много до сих пор.
Прости меня за мой напор!
Ты снова прав! Не надо фальши.




Картинка из сети


Рецензии