Десант в Одессе

Дух это мыслей оболочка,
И каждый в духе фаворит,
В кого то плащ, другим сорочка,
Но важно то, что дух не спит.

Ну, а размер так это сфера,
У каждой сферы свой забор,
В одних достоинства манера,
В других есть дух, как сводный хор.

В Одессе дух, как часть таланта,
Как единичный экземпляр,
А дух чужой в виде десанта,
Ну, как с конвеера товар.


Рецензии