Погост в парез
Вандал пасёт базар в погост.
А кто ж родил его так местно?
Да будь же проклят - вирус впрок!
Чей самолёт травил поля?
Остап отпетый? -Нет, твоё.
Злобой, неправдою, клеймя..
Хозяин зла для денег рвёт.
Как вражий вирус легла стужа!
Солдат лежит давно!- Погост.
С войны победной ждали мужа..
Болел не долго, жил как гость..
Солдата жаль, родню - ни сколько!..
Могилу некому убрать!
Трава, бурьян.. Нет розы только.
Он жизнь отдал! А вы марать!
Свидетельство о публикации №114030605853