После этого вырви язык

Я стану тебе неизвестною мокрой паломницей,
Которая живет  для бешенства души.
Ты говорил, что ты страдал бессонницей,
А мой сон - шипящих мытарств шалаши.

В твоем доме, всегда деликатном,
Я давилась твоим демонизмом.
Щеки горели алостью томатной,
Ты баловался моим организмом.

В твоих руках мои первобытные ткани
Велегласно шептали о том, что «оно».
Астрономы вдруг вернулись к облакам,
А ты измял мои волосы в тертую морковь.

Я ощущала себя беспризорницей,
Которой дали жидкий шоколад.
Той, что от доброго ретиво молится,
Той, которая не знает цвета винограда.

При осадках на наши грешные уста,
Я желала, чтобы ты вырвал язык мне.
Мне так хочется верить, что сие неспроста,
Что хоть что-то в тебя да проникло.


Рецензии