Люди напротив на станции Выхино

Под навесом - мокрым от соплей -
Стоит цепочка из людей.
В серой куртке мальчик спит,
В красной - девочка грустит.

Что другой услышать хочет,
Толстый дяденька бормочет.
На железную трубищу
Ради скуки смотрит тыща.

Не печальтесь - всё пройдёт.
Вас скоро поезд заберёт.
Нападает лишь грустя -
Не услышите меня.


Рецензии