Весна идет...
На диво сладостно...
От Солнышка-лучей
На сердце радостно
В глазах искрятся
Первые проталинки
И солнышка детишки
Очень маленькие:
На ножке-балеринке
-Одуванчики-
В пушистых желтых пачках-
Словно зайчики
Смешинкой тает
Нежность небывалая
Звучит в душе
Та песня разудалая
Та русская широкая-
раздольная
Щемящая,до боли
Мне знакомая...
Звучит мелодия
Души восторженно
Любви таинственной
Ненастороженной...
И тает в лужах
Льдинок-хоровод
И гомон птичьих стай:
ВЕСНА ИДЕТ!
Свидетельство о публикации №114030605806
Александр Ковалёв 7 08.10.2014 01:01 Заявить о нарушении