Несвязанные судьбы

Во мне всегда идет война.
 И жертв уже не сосчитаю.
 Бурлит внутри, кипит вода,
 Пока из желчью не смешаю.

 Когда ты смотришь на меня,
 Красивыми, как смерть, глазами,
 Я понимаю, я – твоя,
 Пока наутро не стошнит мечтами.

 Когда коснешься рук моих,
 Меня пробьет  волною дрожи.
 Боишься сам ты чувств своих.
 Хоть в чем-то мы с тобой похожи.

 Душе моей покоя нет.
 В ней воет ледяная стужа.
 Во мне ты видел моря свет,
 Но это лишь потемок лужа.

 Мы бродим  по пескам пустыни,
 Ты хочешь мой раскрыть секрет.
 Как я любить могу,  как сильно.
 Мы сдохнем здесь. Секрета нет.

 Вцеплюсь губами в твои губы
 Ногтями спину раздеру,
 Ведь мы – несвязанные судьбы
 Так не достанься никому!


Рецензии