Болезнь
Нет коварнее коварства:
Ждать пилюлю, засыпать...
Но мне нравится страдать!
Я хочу трястись от жара!
Пить лечебные отвары
Не заставишь против воли.
Лучше не придумать боли,
Чем, сгорая изнутри,
Умирать в пылу любви.
Свидетельство о публикации №114030605760