Март
тихо ветер дует по утру.
Лишь деревьев иней синева,
прячет не рожденную листву.
И с надеждой первая трава,
под глубоким снегом зеленеет.
Небо застилает синева,
а в полях еще снега белеют.
Акварелью розовой как дымка
небо разольется на заре.
А в дали пейзажная картинка:
Март, уже в своей поре.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114030605754