Свои у юности мечты...
Они прекрасны! Так и дОлжно!
О чем-нибудь мечтаешь ты?
И это все вполне возможно!
И жизнь, протягиваясь вдаль,
Сулит Судьбу и повороты…
И о любви твоя печаль …
Умчится скоро и охотно.
И в обрамлении цветов
Весна вернет все будни в праздник…
И будет много теплых слов,
Прекрасных и разнообразных…
06.03.14.
Свидетельство о публикации №114030605750
С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 14.04.2014 13:55 Заявить о нарушении