Шторм
На заре мелькнула вспышка
Может от бури упасутся?
Нет! Убегает серая мышка.
Небо нахмурило брови
Море подняло валы
Они хотят сегодня крови
И надгробьем будет утес скалы
И начался шторм сильнейший
И разверзлись небеса
Заглушают они звук малейший
Наточена костлявая коса
Порваны все паруса
Утекает надежда с кровью
Вознеситесь на небеса
И омойтесь там божьей любовью.
Свидетельство о публикации №114030605727