Без маски

Отчизна, Родина моя, Святая Русь!
Не обозреть тебя от края и до края!
Люблю тебя, как мать, тобою я горжусь,
Прекрасней нет тебя, земля моя родная!
Как шрамы прошлого в душе моей болят
Набеги ханские, ливонские походы,
Тысячелетиями воины стоят,
Сыны и дочери российского народа!
Нас жгли, казнили, истребляли, как могли,
Поляки, греки, шведы, немцы и османы,
Но мы Россию защитили, сберегли,
И вновь стоим в одном строю, забыв про раны.
Нам не впервой Отчизну нашу отстоять,
И псы в Европе хорошо об этом знают,
Не смеют больше европейцы воевать,
Теперь в продажные сердца, змеей вползают.
Годится все, фашизм и подкуп, и обман,
И терроризм, и ложь, и даже святотатство.
Они втоптали в грязь народы разных стран,
Но мы – Россия! Мы не станем им сдаваться!
Довольно им нас демократией терзать,
Им не поможет ложь, придуманной причины,
Смелы с трибуны, на Россию нападать,
А в поле выйти, нет достойного мужчины!
Не скрыть под масками звериного лица,
Хотите нас свалить? Придется постараться.
Мы станем биться до Победы! До конца!
Придется им своею кровью умываться.
И ни за что нас не признают господа,
А мы виновны только в том, что побеждаем!
Не любят нас и не полюбят никогда,
Россия приговорена, мы это знаем!
Еще мы знаем, вы, как никогда, сильны,
Но каждый враг России дорого заплатит,
Пускай мы сгинем в адском пламени войны,
Но каждый павший, пятерых врагов прихватит!
Мы не сдадимся: дагестанец и вайнах,
Чуваш, украинец, башкир, татарин, русский….
Пусть мы умрем с мужским достоинством в сердцах,
Но, мразь фашистскую, в Россию не допустим!

06,03,2014 год.


Рецензии