И лето было...

Так хочется, чтоб лето было…
Чтобы рассветное тепло,
Тебя будило незаметно
В чуть приоткрытое окно…
Чтоб щебет птиц –
С утра пораньше,
Улыбки лиц –
Без тени фальши…
Чтоб ветра южного порыв,
Тебя за юбку подхватив,
Пригнал на берег, где залив,
Прохладой влажной окатив,
Под плеск воды,
Лучей сеянье,
Наполнив летним обаяньем,
Простором голову кружил,
Чтоб падая с последних сил,
Ты точно знал: эх, лето было –
И чёрте где тебя носило…)))

11.04.2012

© Helen

Автор фото: Максим Иванов


Рецензии