На 8-е Марта 2014 года

В женский праздник
Март проказник               
Женский праздник
Он весной
          А сколько женщин
          И столь причин
          Есть для мужчин
          И их морщин
А в этот день
Вставать нам лень
Такой уж день
Хороший
          Но муж встаёт
          Снедь достаёт
          Обед готовит
          Долго
К столу цветы
Вставай и ты
Моя подруга
Слушай               
          Скажу тебе
          Скажу себе
          О нас с тобою
          Ласку
И прочь печаль
Из всех начал
Что были с нами
Мы были сами
          Пусть к нам придёт
          Пусть нас найдёт
          Нам всё желанное
          Нам данное
А мы взбодрённые пойдём
И там любовь ещё найдём
Нам нужную
Так нужную!
6.03.2014г           Г.Капчагай   


Рецензии
Замечательный стих.
Мне очень понравился.
Удачи Вам.

Юлия Воркале   09.03.2014 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юля! Удачи и Вам!

Виктор Конищев   09.03.2014 07:10   Заявить о нарушении
Удача Нам всегда нужна.
Спасибо и удачи Вам.

Юлия Воркале   09.03.2014 15:32   Заявить о нарушении