Что есть политика, не мать, уж точно

Что есть политика,
Не мать, уж точно,
Ворвавшись в жизнь,
Покажет нам воочью,
Кто есть кто, и что
Почём, вот дело в чём.
Не место лирике,
Казалось, но песня,
Лишь одна,
Поднимет нас,
Воспрянут города,
И мусор выметут
Тотчас, тех,
Кто голову поднял
На русский наш язык,
Свободен и велик.
6 марта 2014 года.


Рецензии