Перевелись в России мужики

Перевелись в России мужики
способные без памяти влюбляться.
Так мелочны бывают и робки,
свою свободу потерять боятся.

Я не пойму-зачем таким свобода?
Пожизненный я б им давала срок.
Пусть не дурил бы голову народу
такой вот неспособный мужичок!

Сегодня нет войны,но пострашнее
компьютеров тотальный беспредел.
С компьютером общаясь , не умеет,
не знает просто парень многих дел

Не хочет он а может не стремится
обед сварить и за собой убрать
Едва проснувшись на работу мчится,
домой приходит только лишь поспать.

С женою не общается,не может.
От всех людей он за день устаёт.
Ему компьютер всех людей дороже
поскольку информацию даёт.

Молчит зеленоглазый собеседник,
гудит процессор мирно под столом.
Зачем ему жена, зачем наследник,
когда они с компьютером вдвоём?

А беспокоюсь я не без причины:
мне дочку жаль...А может хорошо,
что вот такой  "компьютерный " мужчина
пожил недолго рядом и ушёл.

Пусть горько плачет и страдает дочка,
а я скажу ей:"Милая, остынь!
Уж лучше быть свободной в одиночку,
чем быть в плену у этаких мужчин!"




.


Рецензии
Елена! Хорошо переданы мысли! Легко читалось!

К сожалению, Вы правы! Об этом я начал говорить с 1987 года, и положение с каждым годом ухудшалось! Сейчас, мужиков, почти нет! Есть только истеричные и психоватые особи!
Мы потеряли мужиков на генетическом уровне, по разным причинам! Это тема большая и долгая!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   21.08.2015 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.