Поиграемся в поэтов

Редко я в ветвистой форме
Говорю стишком цветастым
Наша жизнь сплошное порно,
Да возня за Власть горластых
Для поэзии нет пищи
Съели всё Есенин, Блок.
Мы ж едим остатки пищи,
Те, что классик съесть не смог.
Повторяемся в том, в этом.
Чушь прекрасную несём.
Поиграемся в поэтов.
Наследим здесь и уйдём.
Лучше честно, без прекраски
Грязь «родную» вывозить
И в бессовестные глазки
Матку – Правду говорить.

  Владимир Март


Рецензии