Моя Норвегия...
Дотронуться до скал...
Найти души струну,
Которую порвал..
Увидеть солнца луч,
В воде зеркал - стократ сиянье,
Коснуться дыма туч-
Тумана ожиданья...
Вкус тайны леса ощутить,
Губами ягоды коснувшись,
Меж елей темных побродить,
Их мрачным видом ужаснувшись...
Найти две радуги в реке,
Где воды плещут водопадом...
Построить троля на тропе
С нелепым каменным нарядом..
Смотреть на крае камня в бездну,
Раскинув руки по ветру,
Поддаться красоте - как плену,
Оставив в памяти искру...
Мечтать, желать туда вернуться-
Вернуться снова - вновь и вновь,
Чтоб к темным скалам прикоснувшись,
На сердце ощутить любовь...
© Helen
2012г
Свидетельство о публикации №114030605587