Видит Бог не хотела

Сладок! Сладок запретный плод!
В чьих глазах отражён небосвод,
Волосы чьи - чернее ночИ…
Ах, сердце предательское, замолчи!..

Мысли-шпионы, куда понеслись?
Крылья, зачем поднимаете ввысь?
Манит, и тянет словно магнит…
Ах, чувствую, сердце опять заболит…

Что-то запретное крепнет в сердцах,
Кровью в висках пульсирует страх.
Сердцу влюбиться – пустяшное дело!..
Я тихо шепну: «Видит Бог – не хотела!»…

(7окт.`04г)


Рецензии