Осиною, опутанной омелой...

        Осиною,опутанной омелой,
Вдобавок оплетенной хмелем,-
Увидела себя..
             Нащупав кое-как несмело      
У цепкой нежности  пробелы,
      Надежду робкую взлелеяв,
             Отринула тебя..
...................
Какой растерянно-немою
И потрясенной  наготою-
Осталась я...
****************


Рецензии