ты стоишь на вершине
ты стоишь на вершине,как перст, один,а вокруг тебя море чужих вершин.На вершине на этой ни сесть, ни лечь, лишь слепящее солнце,дождей картечь...Путь к вершине нелегок был и тернист,сила тяжести тянет обратно вниз,где живут и не тужат твои друзья,ты стоишь на вершине и вниз -нельзя: ты уже покорен красотой долин, этим миром ,что виден нам лишь с вершин.Что тебе остается?-не верь слезам,если эту вершину ты выбрал сам!
© Copyright:
Елена Локоткова, 2014
Свидетельство о публикации №114030600055
Рецензии