Дух Святой посетил мою душу

В дверь души моей звонок, кто бы мог?
А в сознании, как щелчок, Я, сынок.
Бог зашёл ко мне домой, Боже мой!
Я стою пред Ним босой, сам не свой.

Приглашаю я Отца, проходи,
Ты посмотришь мою жизнь изнутри.
А Отец мне говорит, знаю Сам,
Ведь тебя любимый сын, Я создал!


Мысли все твои знаю я наперёд.
Кровь стучит в моих висках, Бог не врёт!
Сердце я своё распахнул для Отца,
Да простит меня Господь, наглеца.

Скатерть новую на стол постелил,
Чая крепкого Ему я налил.
Рассказал Ему о жизни своей.
Чем я жил, кем я был для людей.

Он внимательно слушал меня.
Вдруг сказал, ты спасён из огня,
Знаю Я, каждый шаг твой земной.
Срок придёт, ты вернёшься домой.

Я дела твои видел с небес,
Как не раз искушал тебя бес.
Но ты в вере достойно стоял
И всегда на меня уповал.

Ты по духу Мне самый родной,
Я создал тебя, значит, ты мой.
Я в душе соглашался с Творцом,
Он воистину был мне, Отцом!

Мы сидели с Отцом до зари.
Звёзды гасли в небесной дали.
Мир на сердце и в мыслях покой,
Я под Божьей Отцовской рукой...

Как вошёл в меня Дух, так и вышел,
Я в душе своей Господа слышал!

                18.06.2009 год.


Рецензии