Иначе их слетится рой

Совсем нет сил,
Не хочется гулять,
Всё трудно,
Даже сочинять.
Но я опять, опять
Буду писать,
И на смерть
За тебя стоять.
Иначе их слетится
Рой,
Летящих за тобой,
И голову бомбящих
Глупостью смердящей.
6 марта 2014 года.


Рецензии