Друзьям из юности
Память над прошлым подняло покров.
Юность возникла перед глазами.
Юность,ставшая сладкими снами.
Где мы делились своими мечтами
И увлекались с друзьями стихами.
Письма в ящик друг друга бросая,
Утром ответ на письмо ожидая.
Как беззаботны и веселы были,
В лесопосадках костры мы палили.
В заливе купались и загорали,
От жизни хорошего только и ждали.
На танцы ходили все вместе и дружно.
На помощь друг другу шли если нужно.
Мы в армии с юностью нашей расстались.
Девчонки нас дома ждать все остались.
От сюда пути наши все разбежались.
Разные судьбы всем нам достались.
И с высоты своих прожитых лет,
Почему так случилось не знаю ответ.
В памяти ,юность наша осталась.
Последниму хуже, ему всё досталось.
Последним быть совсем не легко.
Друзей уже нет,все они далеко.
Много в земле расстелено пуха,
Его не жалела для нас смерть старуха.
И где-то там в глубокой ночи,
Горит ещё пламя последней свечи.
Свидетельство о публикации №114030600545