Любимые и дорогие!!

Любимым сердцу и родным
 я эти строки посвящаю,
невесткам,мамам дорогим,
я вас люблю и уважаю!

Еще подружкам и коллегам,
так хочется сейчас обнять!
Сестер любимых и соседей-
всех на груди своей прижать!

Поцеловав, и женщина сияет!
и пожелай всего того,
что каждая  себе желает!!,
А женщина желает одного!

Здоровья всем без исключенья,
простого счастья и всего,
любви,заботы без сомненья!
и жить,чтоб было для кого!!!

Поздравим с праздником планету
далеких,близких и родных,
охапкой слов,цветов по свету ,
мы собирем для самых дорогих!!!


Рецензии