***

Страна - ты уже однажды Бога предала.
И наказание получила сполна.
Но видно впрок тебе то не пошло,
И ты все больше падаешь на дно.

Защищать женщин и детей за их спинами,
Мы знаем кто занимался этими делами.
Когда вагоны с оружием защищали детьми,
То это творили дети сатаны.

Ведь Бог в словах так ярко человека обличает,
А человек, не думая все принимает.
Чеченская война уже забыта,
Что стало с русскими тебе страна открыто.

Кто из своей страны их выгонял,
Тот для тебя стал вдруг идеал.
Мы русские - и гордо как звучит,
Но гордость больше всех сейчас вопит.

Ты посмотри на поругание в стране,
Где русские находятся на дне.
Чем нам гордится, собственным паденьем,
Иль для тебя все это будет откровеньем.

Ты зол, кричишь, руками машешь,
А сам все больше за копейку пашешь.
От истинных проблем твой взгляд уж отведен.
Есть враг, и все твердят о нем.

Вот информация на деле,
Мы в вертуальности живем, а уж не в теле.
Мы сути даже не познали,
А только то, что нам сказали.


Рецензии