Зло

Сенью речи величавой,
Прикрываются обманы,
Золотом бездушно ярким,
Покупают души рьяно,
То ли демон в мире правит,
То ли Бог весь мир оставил,
Ложь с пороком,
Здесь потоком,
Убивают неустанно,
Злоба вторит криком пьяным,
Глаз не видно, души в коме,
Небеса застыли в боли,
Холодеет Бога небо,
И в глазах пророка серо,
Умирают люди молча,
А душа кричит по волчьи,
На Луну, на небо в звездах,
Умирает в муках слезных.


Рецензии