Мы с тобой не узнали друг друга

Мысли раскованы – поток вдохновенья
Мне не выйти из этого круга…
И строки все снова полны сожаления:
Мы с тобой не узнали друг друга…

Строки пронизаны горькой печалью:
Как ты и где ты сейчас?
Истерзаны мысли безжалостной далью –
Ничего даль не знает о нас…

Нас Земля развела, а свести вновь - забыла,
Нам не дали друг друга узнать,
Что во взгляде таилось, и в сердце что было -
Нам не дали друг другу сказать.

Что-то там зарождалось, что-то крепло в сердцах
И глаза твои что-то сказали…
Помешали нам  может,… а, может быть, страх…
Мы друг друга  с тобой не узнали…


Рецензии