Друзья

Забросило однажды в дальние края,
Прожив немного там, домой вернулась я.
Друзья, за это время, чужие стали мне,
Друзьям - чужая я вдвойне.

Подруг я растеряла,
И были ли они?
Знакомых есть немало,
Но по духу не близки.
А кто казался близок -
Увы, далеки.

Быть может, придираюсь?
Да, вроде, нет.
Быть собой пытаюсь,
В глазах замок в ответ.

Но поиск я не прекращаю
И верю что найду,
Ту, которой за чашкой чая
Я тайны расскажу.


Рецензии