Стихоплет
Мой слог - пойми! - не слажен и не строг!
Мой стих "на слух" написан. Это верно:
Изяществом поэта блещет не любой!
Лишь сам поэт способен очертанья
Безумной мысли превратить в шедевр,
С столь дивной стройностью, сознание
Сей мысли донести l'a fevr*.
Я стихоплет. Я не ученый гений.
Стихосложенья правил разуметь
Мне не дано. Но муза, вдохновенье
За разом раз вновь заставляют петь!
* l'a fevr-(фр. устар.) здесь:верно
Свидетельство о публикации №114030605367