Речной волны упокоенье...

Речной волны упокоенье
Твое страданье утолит.
Ночной совы полет стремлений,
Тебе кошмар бредов закрыт.

Слетает пылью на уста.
Душа твоя отколь пуста.

Отклеившись от неба звезд
Кружась, ложился ангел свет.
Беду с собой в сей мир принес,
Но не принес с собой ответа.

Кружился снегом в тишине.
Воспев,пророча смерть,тебе.

Борясь за дух и ратный знать
Скупой слезою отплатил.
Ты можешь лгать, ты должен лгать.
Мечту слезы чужой убил.

Подняв достоинство и честь,
Но потеряв и стыд,и совесть...


Рецензии