Цифра ноль

В глазах, туманом заметенных,
Покрытых снежной пеленой,
Светилась как-то через чур серьезно
Одна лишь цифра - цифра "ноль".

Дрожащий голос паутиной
Опутал все решенья вновь.
И тянет книзу болотиной
Одна лишь цифра - цифра "ноль".

Все отношенья - прахом к черту,
Все чувства - вскользь, и в мир иной.
Бессмысленной дает работу
Одна лишь цифра - цифра "ноль".


Рецензии