8 марта

Вы посмотрите, все мужчины
Подтянуты и так милы,
Спешат, покинув магазины,
Поздравить женщин с днём Весны!

Они сегодня так тактичны,
Внимательны и так добры…
И не ворчат, (ну как обычно),
Заботливы и так щедры.

Посуду, молча, в кухне моют,
Идут играть с детьми во двор,
Собаку погулять выводят…
И не спешат смотреть футбол.

Во всём любимым угождают,
Сюрпризы делать им не лень…
Но, глядя на часы, вздыхают:
« Как затянулся этот день!»

04.03.14


Рецензии