Я сегодня просто устала

Я сегодня просто устала,
Мой процессор опять перегрелся.
Обычного-много, сегодня-мало,
Затупит, полетит система.

Опять не справляется бесперебойник,
Система не видит клавиатуру.
Похоже, я буду скоро покойником,
Или, возможно, куколкой-вуду,

Что, по сути своей, равносильно -
Все равно умирать под током.
Поток вирусов все обильней,
Все меньше файлов без срока.

Отключать от сети не надо-
Я хочу умереть на сцене.
Программ обезличенных кавалькада
Пройдет по моей арене.

Вы не трогайте - пусть сгораю,
Не спасайте - так будет лучше.
Без меня проживете-знаю.
Я тьма, а не солнца лучик.


Рецензии