Мир не должен вас любить

Мир не должен вас любить,
чем вы дучше прочих.
Мастер длинно говорить?
Можно и короче.

Мир не должен вас любить
преклоня колени.
Будьте вы,хоть волчья сыть,
будьте вы хоть Ленин.

Мир не должен вас любить
нищим ли,великим.
Вам самим бы не забыть
что он Божьим ликом.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.13.


Рецензии