Женская космогония

Давай присядем здесь,
                на краешке Вселенной,
И притворимся феями добра,как в детстве,
Корицей утеплим мы хлад бессменный,
Ванилью сдобрим облачное тесто.

Возможно,даже тихо полетаем
И кучевому  ватой спинку подлатАем,
Разгладим кружево небес,подправим,
Вздохнем и ноосферу мягко приласкаем...

И ,может,нежность нашу предвкушая,
там КТО-ТО отодвинет сроки "КРАЯ".

      Художник К.ШЛОЕ(K.SCHLOE)


Рецензии