Возможно...

Возможно, мне нельзя вот так... но я одну тебя люблю!... ты в море жизненном - маяк!... ты - ветер в парус кораблю!... с тобой - цветёт моя земля!... ты смыслом ярким красишь путь!... мне без тебя никак нельзя!... и жажду я тебя вдохнуть!... нектар божественный небес!... судьбы желанной счастья дар!... ты - моё чудо из чудес!... на складе дней моих - пожар!...

Хочу всё время быть с тобой... чтобы безудержно гореть!... тушить огонь твоей водой!... и птицей над землей лететь!... с тобою счастлив буду я!... ты - мой потерянный эдем!... но на пути к тебе - стена... не видно проблеска совсем... возможо, нужно мне уйти... и позабыть про этот путь... но не могу я так, прости!... - нельзя мне сердце обмануть!...

Люблю тебя, душа моя!... и в этом - жизни моей суть!... другая цель мне не нужна!... хочу эдем себе вернуть!... и улететь вдвоём с тобой... в страну волнующих чудес!... где будешь счастлива со мной!... и я - счастливый буду весь!... нет в целом мире мне нужней... красавицы моей родной!... дороже, слаще и милей!... что полюбил я всей душой!... всё остальное - лишь пустяк!... и я сквозь тьму к тебе иду!...

возможно, мне нельзя вот так...
но я одну тебя люблю!...


Рецензии
Глубокий стих Михаил но мне кажется от Любви отказываться преступление!!!)))(((

Юрий Петтров   07.03.2014 11:39     Заявить о нарушении
Согласен!
Спасибо, Юрий!
С уважением,

Михаил Шапкин 2   07.03.2014 13:50   Заявить о нарушении
Взаимно с Уважением Михаил!!!)))

Юрий Петтров   07.03.2014 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.