Годики

Для тебя сегодня соловьи поют.
Для тебя сегодня солнышко сияет.
В твою честь исполнится салют.
И цветы стоят,не уведают.

Девочкой с рождения зовут.
Женщиной потом уже назвали.
Близким подарила ты уют.
Детки теперь мамою назвали.

Годики как часики идут.
Появились возле глаз морщинки.
На пороге внуки теперь ждут.
Молча вытираешь ты слезинки.

Пусть встречает ласкою зоря.
И печаль куда то улетела.
Облака плывут к себе маня.
Ты о счастье песню уже спела.


Рецензии