8 марта

8 марта - праздник королев,
Когда все женщины с Весною расцветают!
И снег, с почтением кланясь, тает
И улыбаются деревья, оробев

Женщин мы с любовью поздравляем,
От всей души желая Вам добра!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Мы Вам тепло и радость отправляем!

И пусть Весна приходит в каждый дом!
Цветы красивые цветут в каждом окне!
Весь город улыбается Весне!
И солнце радуется в небе голубом!


Рецензии