Я прощаю
Когда выше голов накрыло
Что то с визгом в твою кровать
Полетело и придавило.
Здесь лютует продажный враг
Сердце в хлам.Собираю крохи.
Отрекаясь от вечных Благ
Веру взял и толкнул по трёхе.
Научи меня, Бог, терпеть.
Из души выметать всю гадость
Я прощаю.И это ведь
Не такая уже и малость.
Свидетельство о публикации №114030605199