Гадалка-ночь

Темноглазою цыганкой,
Ночь гадала лунной, сладкой,
На искристых, ярких звездах,
Раскидала небосводом,
Мне судьбу в пути во Млечном,
Будет путь мой скоротечен,
Иль неведомой дорогой,
Мне идти еще так долго,
Как к звенящим звездным далям,
Всё гадает по скрижалям,
И по нитям дальних судеб,
Уж которых не вернуть нам,
И в клубок закрутит тайну,
Моей жизни беспечальной,
Черноглазая цыганка,
Не расскажет мне ,вот жалко,
Не предскажет , не осудит,
Темной ночью в море судеб.


Рецензии
Коротко и доступно,в целом,хороший стих

Никем Не Понятая   06.03.2014 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Гамин   06.03.2014 14:18   Заявить о нарушении