Дорога в лучезарье

Дорога...-
пусть мновеньем пролетит...
И ты услышишь голос...
И объятья, -
сомкнуться...
Бог нас всех простит...
Ты белоснежна...
Лебедем летать бы!..
Судьба уж на пороге...
В путь и в высь!!
Где так безоблачно ...
А ты..-
достойна счастья!!!..
И в опереньях -
в облаках  паришь...
И стало лёгким
жизненное платье!!!..

06.03.2014


Рецензии