Бессрочно

бессрочно брызги разметает на ветру
всех слов сорвавшихся когда-то всуе
ты молча губ коснешься поцелуем
и отогреешь неба пустоту

и будет отклик - синева зальет
еще вчера сереющее грузно
пространство холода... и оживет
болезнью скованное чувство

играя в образы проступят облака
как нарисованные на холсте - картина
прикосновением рук родник полнит вода
а плодородием откликнется долина

бессрочно брызги разметает на ветру
всех слов сорвавшихся когда-то всуе
ты молча губ коснешься поцелуем
заполнив трелью неба тишину


Рецензии