Будут править те, кто тряпкой тер под нашими ногам

Чем ниже социальным  рангом  человек, тем больше уважения к нему
Должны бы проявлять другие люди…
Душа живет не первый век, и все идет к тому
Что он духовно вырастет, страданья позабудет…

Но мы смеемся над такими жалкими людьми,
И проявляем  нетерпенье, и считаем их рабами…
Однако, жизнь такая лишь на сотню лет,
Перевернется все, и будут править те,
Кто тряпкой тер под нашими ногами…


Рецензии