Весна и Зима

По радио на днях сказал серьёзный дядька:
Весна передаёт Зиме без мата "В лужу сядь-ка!"
Зиме, нагревшей в нашем месте красну жопу,
Предсказано морозить наши щёки (по гороскопу).

Сняла коньки с гвоздя она.
Причёска строгая - красива, холодна.
За клюшкой старою залезна на чердак,
Оставив в месте том из инея бардак.

Надела маску огуречную
И пошла с Весной на встечу.
Чтоб потоптать подснежников цветы,
Чтобы Весне, строптивой, дать ****ы.

Но не заметила из-под платка колючего,
Что принесла она ей перца жгучего.
Увидела сквозь свеженькие заросли,
Что груди у Весны до двух кило уж выросли.

В платишке белом с принтом серым
Над пряным телом
Стояла на ветру
Из-за гривы спелой достала ей биту.

Завтра ни тепла, ни холода не встретим,
Мы межсезонье это как-то перетерпим.
Но, на говно собачье глядя, мы убиты -
Зима с Весной лежат в крови, побиты.


Рецензии