Немного о грустном

Что же вы во мне нашли?в такой странной и бездушной.в холодной,в кукле равнодушной.в пустой и с грустным глазами.какая я вы знали сами.но видно,что то есть такое,что зацепило и задело.что ваше сердце заболело.я не глупа.не одиночка.но жизнь моя лишь пара строчек.меня словами не задеть.где боль вы сами догадались.вся боль в словах там и остались.они живут там и поныне,слова,похуже серой гнили.всё так банально и беспечно.но все же жить дано не вечно.стихи всё это или бред?вложите мысли в свой ответ.


Рецензии