Не вы ль тогда в постели были?

"Любовь без имени
Не вернуть мне
никогда!"

Слова из песни



Любовь шальная та,похоже,
Пила ту брагу непроста...
Вот вы-товарищ с сизой рожей,
Не вас любовь свалила та?

Несовершенные законы,
Мне трудно с Кодекса достать...
Лишь пошлую примету помню,
Что где-то ниже живота...

В бреду твердила ты про вымя,
Что с молоком вкуснее кровь...
Мое же не спросила  имя,
От пьянки сизая любовь...


Рецензии