Ностальгия

Сад заснеженный с кустарниками роз,
Покрытых белым кружевом блестящим,
Ты ностальгию в душу мне принес,
Позволил мне забыть о настоящем.

Позволил мне вдруг вспомнить летний звон,
В ушах и сердце гулом отдаваясь,
Бежит, летит он зимнему вдогон
И, в буйных красках, запахах мешаясь,

Вновь зазвучит мелодией своей.
Я окунусь в пьянящий аромат
Улыбок солнечных и ярких дней...
А за окном все тот же зимний сад...

И согреваясь мягким кашемиром,
В его объятьях теплых утону.
И удивляясь всем причудам мира,
Я отпущу последнюю струну...


Рецензии