Кудри
Как не хватает небу звезд.
Уже Луна, зевнув устало,
Сдавала вверенный ей пост.
Когда на всех делили утро,
День - больше в очередь не встал.
"А я твои целую кудри!"-
Мне кто-то в ОКах написал...
Рассортированы по числам-
Гуляли сны на поводке.
И апельсины в бочках кисли.
И льдины плыли по реке.
doktor
Свидетельство о публикации №114030605009