Мама

Когда все Роком злым повернуты спиной,
Когда, по глупости, на мне сбивают спесь,
Не обращая взгляд на целый Мир большой,
Ты, не поверив никому, со мною, здесь.

Ты здесь, а это значит, здесь тепло,
Тепло растопленного шоколада глаз
И мягких рук, что совершают лишь добро,
Оно, как теплый плед, от бед укроет нас.

Твоя улыбка отогреет от тревоги,
И за любовь благодарить я не устану...
Я целовать готова вечно эти щеки
И повторять одно простое слово - "Мама".


Рецензии